予約のメニューはこんなんでした
2013年 06月 29日
先日の・・・けっこう前ですが(^_^;)
ご予約のメニューをご紹介!
ポテトとベーコンのキッキュ
キッキュは得意料理のうちの一つなんで、差し入れなどでもよく登場しますね(^^)v
パート(周りの生地)を焼く時、
盛り上がらないように料理用の重石を使うのだけど・・・
私はアルミのナットを使います。
料理人としてどうかと思うけど(;´▽`A
なかなか使い勝手がいいでござんす。
ポテトとベーコンがたっぷり。
オクラとトマトで色味もグット(^ー^)b
オーブンは火が通るくらいでストップ。
食べる時に焦げ目をつけてアツアツでお出しします♪
今回のお客さまはちょっと高級なワインをご希望だったのですが
お料理は割とカジュアルねヾ('-^*)
ってUPTOWNcafeのメニューはレストランのそれとは違います!
身近な素材でお家にお招きしたみたいな料理を心がけています。
スモークサーモンとお豆腐のサラダ。青菜たっぷりです。
ガーリックトーストのディップは明太チーズとカレー風味のアボカドです。
野菜たっぷりのミートボールとみそクリームソース。ターメリックライスも一緒に。
あ。アンチョビとツナトマトのパスタは写真撮り忘れました(>_<)
あ。デザートも撮り忘れた(>_<)
グレープフルーツのゼリーにジンジャエールをかけてシュワシュワのデザートでした。
これにコーヒーが付いてお一人3000円のお食事でした。
赤ワインを多く飲まれてましたが、お肉料理は控え目にしました。
でもお味噌やアンチョビを使ってちょっとクセのあるメニューでしたね。
楽しんでもらえたかなー(゜ー゜)
ご予約のメニューをご紹介!
キッキュは得意料理のうちの一つなんで、差し入れなどでもよく登場しますね(^^)v
盛り上がらないように料理用の重石を使うのだけど・・・
私はアルミのナットを使います。
料理人としてどうかと思うけど(;´▽`A
なかなか使い勝手がいいでござんす。
オクラとトマトで色味もグット(^ー^)b
食べる時に焦げ目をつけてアツアツでお出しします♪
今回のお客さまはちょっと高級なワインをご希望だったのですが
お料理は割とカジュアルねヾ('-^*)
ってUPTOWNcafeのメニューはレストランのそれとは違います!
身近な素材でお家にお招きしたみたいな料理を心がけています。
あ。アンチョビとツナトマトのパスタは写真撮り忘れました(>_<)
あ。デザートも撮り忘れた(>_<)
グレープフルーツのゼリーにジンジャエールをかけてシュワシュワのデザートでした。
これにコーヒーが付いてお一人3000円のお食事でした。
赤ワインを多く飲まれてましたが、お肉料理は控え目にしました。
でもお味噌やアンチョビを使ってちょっとクセのあるメニューでしたね。
楽しんでもらえたかなー(゜ー゜)
by 1996utc
| 2013-06-29 00:15
| メニュー・お料理
|
Comments(0)