近ごろ気になる素材

最近にんじんが気なって仕方がないのです。
先日も気まぐれににんじんパン焼いちゃったりね。
春人参はちょいと苦みがあって甘くってデトックス効果が抜群ですよ。
今日もまた気まぐれに…
b0147922_23221453.jpg
はちみつで煮ます〜♪

b0147922_23222345.jpg
すりおろしも混ぜます〜♪

b0147922_23223181.jpg
にんじんのパウンドケーキ〜♪

いや、これを作っている場合ではない(ー ー;)

明日は恒例の15Garageのライブにフードを納品です。
今回のサモサの中味は
b0147922_23225127.jpg
ネギたっぷりの明太チーズです!
ブラックペッパーがピリッと効いてますよ。
b0147922_23225874.jpg
下揚げ終了(^o^)明日本揚げします。
他にはベーコンじゅうじゅう焼いて
b0147922_23224275.jpg
さて何に使うのでしょう?(´ε` )

いや、ブログを更新してる場合ではない(ー ー;)

さ、もうひと頑張り。
明日も楽しめるといいな♪( ´θ`)ノ
by 1996utc | 2015-04-18 23:39 | メニュー・お料理 | Comments(0)