よっ!ジャイアン!
2017年 03月 25日
もう先週のことになってしいますが 今回のお気に入りはグリルチキン弁当です♪
パンケーキ風のフワフワなベーコンエックを作りたくってね。
こちらはフィッシュ&チップス。 フードコーナーはアメリカ〜ンな雰囲気だったでしょ?
ジャイアン、すげーかっこよかったo(≧▽≦)o
(この一週間ジェットコースターだった(T_T))
ひっさしぶりの15Garageへフード納品でございました。
彩りも春っぽくてカワイイーっしょ?♪(´θ`)
ハーブスパイスと白ワイン、お砂糖ちょびっとに漬け込んでオーブンで焼きました。
大根の葉っぱごはんと青菜とチーズのソースを添えてね。
他にはベーコンエックのピタパンサンドとかー…
ありゃ写真無かった(^^;;
実はパッケージを先に見てメニューを決めました(^^;;
雰囲気重視だったりする(^^;;
でもさー。
やっぱ揚げ物はフタをするとくたっとなっちゃうね。
出来立てをつまみ食いしたらカリッカリでうまうまだったのにぃ(ー ー;)
いつかは現場で揚げたてを出してみたい!
ビール片手にライブはサイコーに気持ちいいね(´▽`)ノ
今回のラインナップは新メンバー加入の新生バンドが多かったですね。
続けること、大事です。
みんなガンバレp(^_^)q
そんな中、Garageバンドの重鎮グラマーBさんも大病復帰後の初ライブでした。
1年ぶりのステージ。
そう。続けること、大事です。
UPTOWNcafeとしても久しぶりケータリングでしたね。
メニューを考えてて…
私、この仕事好きだわぁーっ!って実感しました。
作ってて楽しかった♪
お仕事くれる15garageさん、感謝ですm(_ _)m
by 1996utc
| 2017-03-25 22:07
| メニュー・お料理
|
Comments(0)