何にクセになる?
2017年 04月 20日
先週のGarageNight。 焼き肉とーたけのこのコンソメ煮とー
スモークチキンとチーズのサンドイッチ。
なんか予想以上にうまく焼けたのでメニューに追加♪
ギター!(゚o゚)
ノリさまのり弁は好評でした♪
ありがとうございます!
みなさんの反応が支えです!
明太パスタサラダとー…etc
おかかごはんは麦入りです。
んで、ノリさまのり弁より売り上げ好調だったのが
やっぱこうゆうメニューの方が気を引くんですかねぇ(^^;;
内心わかってるんですってば。
耳覚えのある名前・わかりやすいメニュー・値段が安い
が好まれるのを。
私が作るのなら、なるべく素材のいいものを
素材から手を加えたものを
と努力したいところなんですが…
話は飛びますが。
先日魔がさして(^^;;コンビニでお菓子とコーヒー買ったんですよ。
セブンのコーヒーは味がしないけど(猛毒)香りが大好き♪
ネットサーフィンながら食い。
たまにはダラダラこうゆうのいいですよねー(^◇^;)
自堕落は必要!
フレーバーパウダーたっぷりのスナック菓子。
チーズ入ってないチーズ味なんだな。
なのに濃いぃー‼︎
まさにクセになるってこの事!
ちゃんと発酵させたチーズの立場は?(´Д` )
この味に慣れてたら全てが濃くなきゃ物足りないよね。
天然だしのスープとか野菜のそのままの味とかわからなくなりそう。
案の定、2時間後に口の中が荒れましたがね(^^;;
これを良いとか悪いって言ってるわけじゃなく、
よく研究されてるなぁと感心しました。
これはきっとまた買ってもらえるよ。
今の世の中、小さい頃から身近にこんな食べ物があるのは
幸せなのか、不幸なのか。
話は戻って。
これからもBADHIPSが出演の時は作りたいなぁと思っております。
ノリさま、ネタ提供これからもよろしくです!
って、15Garageからケータリングのオファーがあればなんですけど(^◇^;)
先日アップしたドーナツ。
ちょびっとだけ作るのはかえって難しい。
ほぼ同じ素材でブリオッシュ生地のパン作りました。
結果、甘いメニューが増えてしまったなー。
酒飲みロッカーたちには必要なかったかー。
反省m(_ _)m
この日のノリさまは
他の出演者も相変わらずツワモノ揃い。
ちょっと体調ヘンだったのですが
最初から最後まで楽しんでしまいましたよ。
知らず知らずに大声出してんだなー(*_*)
ノド痛かった。
科学的なチーズ味じゃなくて
こうゆうことにクセになりたい。
なってるからいっかε-(´∀`;)
by 1996utc
| 2017-04-20 15:15
| メニュー・お料理
|
Comments(0)