カテゴリ:メニュー・お料理( 259 )

この時期恒例になりました
抹茶のシフォンケーキです!
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あずきと黒蜜で和風です〜♪
他のシフォンケーキより豪華ですが
お値段は他のスイーツと変わりません(^ω^)

この写真、お客さんに出してから
「やべ!写真撮ってなかった(o_o)」と気づき
お借りして撮ったという
大変失礼な店主でございますm(_ _)m
ありがとうございました。

前回のお休みの日、神栖公民館へ行ってきました。
新しくなった料理室のオーブンをお試しに!
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んもー!素晴らしくキレイになってました(*^^*)
ここは景色も素晴らしい!
窓の外にはおっきな池と森が広がっています。
その向こうは鹿嶋工業地帯の煙がモクモクですが(ー ー;)

火入れはしたけど何かを焼くのが初めてだというオーブン。
私がこけら落としでいいのでしょうか?(^^;;

一発目は炭になるかと思いましたよε-(´∀`;)
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新品ガスオーブンは火加減が難しいこと難しいこと。

焼きムラはそんなにないものの、難しいですなー。
おっかなびっくり覗きながら
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シフォンケーキ焼いてみました!
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こちらはカップに入れて焼いてみました!

全台を使ったので教室内を走り回って大変でしたよ(^^;;
でも、やっぱガスオーブンはふっくらしっとり焼けますよね〜。
遠赤外線の力はすごいです。
電気コンロで沸かしたのと炎で沸かしたのとでは
お茶やコーヒーの味も雲泥の差なんですよ。
って、これからの子はそんな味比べができないくらい
オール電化が当たり前の時代になるんですかねー。
そんなUPTOWNcafeも太陽光パネルの話が来てますが。
いやいや、調理器具は電気化しませんがね。
そんな話はまた後で。

いろんなものをたくさん焼いて早く馴染んで
こなれたオーブンになってもらいたいですな。
冬の講座はスイーツを予定しています。
使いやすくなってるといいな♪

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ホイップでおめかしして職員さんにもおすそ分け(^ω^)
ここの職員さんにはほーんと良くしてもらってましてね。
講座は自由にやらせてもらってるし。
道具のリクエストなんかも聞いてもらったり。
公共の施設の講座なのに私のアバウト料理でいーのか?と
少々…うーん、かなり不安もありますが(^^;;
頑張っていきたいと思います!
5月号の広報で募集が始まりますよ。
めっっちゃカンタンなレシピで楽しさを重視です。
お料理得意じゃないなぁってママさんはぜひご参加下さい。


この日、時間に余裕があったので一人でスタバでお茶したよ。
唯一のお気に入りのコーヒー(^^;;
カフェベロナ。フレンチプレスで。
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そしたらね、コーヒーパスポーってのをくれました。
スタバのコーヒーガイドやウンチクが載ってて
飲んだコーヒーのシールを貼ってコレクションするんだそうです。
いや、たぶんカフェベロナしか飲まないと思うよ、私(ー ー;)
席に着いてからもお店のお姉さんがコーヒーについて話しかけてくれました。
ものすごい笑顔の接客がウザいと思うか素敵と思うかは別として
コーヒー通に思われたんだなー。ごめんねー。
そんなつもりはないんだよー。
飲める種類が少ないから慎重に選んでるだけなんだよー。
ごめんねー。ごめんねー。
カフェベロナは好きだからー。
また来るからさー許してーm(_ _)m

by 1996utc | 2016-04-20 22:43 | メニュー・お料理 | Comments(0)

みなさんGWの予定はどんなんですか?
10連休の人もいるとか(^^;;
熊本のみなさんはそれどころじゃないでしょう。
たいへんだよね。
とりあえずの落ち着く場所をとにかく早く確保してほしいと思います。


気まぐれランチ、新しくなってます♪
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今回はトロフィエというネジネジのパスタを使っています。
アサリの出し汁を効かせたクラムチャウダーソースがよく絡みます。
そう。先日の銀色さんの出張ランチのレシピをパスタソースにアレンジしました!
シャキシャキ感を残した春キャベツと一緒にどうぞ(^ω^)
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なんだかすごく大盛りに見える(^^;;


春らしいメニューをもう一つ。
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ラズベリーといちごを使ったシフォンケーキ。
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いちご乗ってるとハデですよね〜☆*:(≧▽≦).:*☆
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入れる箱の事を考えずに作ったのでギリギリ(^^;;
つくばのパークダイナーが21周年のイベントをやってるってんで
これを持ってお祝いがてら遊びに行って来ました♪

フーチーロッカーズでチケット予約したのに間に合わず(>_<)
ごめんよー(T^T)
最近ライブ見てなかったら楽しみにしてたのにぃ。

感ちゃんには間に合った。
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おや?妖怪アンテナが?(ー ー;)
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足の裏も堪能できまして。よかった。
カバンの歌も聴けてよかった♪(´θ`)ノ
この人の歌。すごい。

この日はブレンダーの翔太くんプレゼンツの企画でした。
MCで話してた事、沁みました。
私もそう思う。
UPTOWNcafeも年末には20周年。
今を見つめていこう。


by 1996utc | 2016-04-16 23:19 | メニュー・お料理 | Comments(0)

もう一週間も経つのかぁ(´Д` )
先週の15Garageのお献立をば。
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さくらご飯のお花見弁当。
只今の気まぐれランチのさくらご飯とはちょっと違うのですよ。
うすーくピンク色にして酢飯になってます。
カレー醤油に漬けたゆで卵。ミートソースパスタにソーセージ。ピクルス。
満開のさくらの下で食べたいお弁当をイメージしました♪(´θ`)ノ

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チキンレタスサンド。
あんまり人気なかったな(ー ー;)
見た目が地味だからか?

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定番サモサ。今回は和風です!
いつもはジャガイモだけど里芋を使いました。
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泥つきのまま茹でます。
ジャガイモもこんな風にするとほっくり美味しく茹であがりますよ。
ひき肉とネギで甘辛に肉ジャガ風。
食感がにゅるっとしてましたが腐ってないですからーーっ!
里芋のねばりですからーーっ!
サモサは元々インド料理なんですが…
もうそんな気配は微塵もないですな(ー ー;)
これからもアレンジしまくりますのでm(_ _)m

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スイーツはヨーグルトムース。
最近気に入っててこればっかだな(^^;;
「おいしい♪」の声をいただきました!
うっれしー*\(^o^)/*
あさっての出張ランチでもデザートはイチゴヨーグルトムースの予定(^^;;

この日のDROPSさんのステージ。
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乱入者がメンバーから指名でお呼ばれしてました(^^;;
これ、ほんとに定番になるのか?え?なるのか?

この日のアキさん、すっげーブラボーうひょひょひょひょギターだった‼︎
楽しかったなぁー♪

by 1996utc | 2016-04-10 23:37 | メニュー・お料理 | Comments(0)

さくら季節限定ですよ!

今回の気まぐれランチ、さくらの開花時期限定です!
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さくらの塩漬けで炊いたご飯にバジル風味のマヨソース。
チキンソテーに香草が効いたグリーンソースをからめて。
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さくらご飯とチキンソテーグリーンソースです♪
この緑のソース、パスタソースに使うか迷ったのですが
春の香りに合いそうだったので思い切って使ってしまった(^^;;
さっぱり胸肉と相性バツグンです♪
でもね。材料を公表すると注文してくれなそうだなぁ(ー ー;)
だってー
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セロリなんだもん。
苦手な方、多いですよねー(-。-;
もうね、葉っぱも茎もたっぷりです!
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他にほうれん草や小松菜も少々。
じっくり炒めてドライバジルとローリエと一緒に煮込みます。
牛乳でのばして出来上り(^o^)
新緑の季節にぴったりな鮮やかなグリーンソース。
お魚にも合いそうです。
マヨネーズとレモンで野菜ディップにしてもいいですな♪
…色々と広がりますが(^^;;今回はこれでいきますから。
ほんのりさくらの香りのご飯とチキンソテー。
お花見のついでにランチしに来て下さいね(´▽`)ノ

新芽がにょきにょき出てきましたよね。
花壇の手入れしなくちゃなー。

ちーちゃんはネコ草が大好きです。
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戯れてます(^^;;
そろそろ次のだねー。
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「にゃっ!新しいのでし‼︎‼︎」
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「はやくちょーだい!食べたいでしー!」
ゴーロゴロ言いながらムシャムシャ食べてました(^^;;

あったかくなると動物たちは活動的になりますね。
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窓辺で騒ぐちーちゃん(^^;;

by 1996utc | 2016-04-05 22:52 | メニュー・お料理 | Comments(0)

渾身の一杯

コーヒー豆が新しくなっております。
佐倉市にあります「珈琲工房わげん」さんの豆です。
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届いた時に箱から豆の香りがダダ漏れでした(^^;;
開ける前から気分上々です♪

まずは自分のために、何かの儀式のように、クソバカ丁寧にじっくりと淹れてみました。
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美味しくなぁれぇ〜と心を込めて渾身の一杯です。
たかが珈琲ですが…
されど珈琲だったのですよ!奥さん!
感動すら覚える至福の一杯となりました。
イイものにめぐり逢えたと思います。
ポットサービスで500円です。
値段以上の価値はあると思います。
店内がイイ香りで満たされました。
実は次の日まで残り香がありました。
すごいなこれ(´∀`;)


ランチのご予約いただきました!
ありがとうございます。
デザートにヨーグルトムースを作りました。
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生クリームとヨーグルトだけのシンプルなムース。
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りんごジャムとはちみつ。彩りにブルーベリージャム。

4名様でしたが予備に一つ余計に作りました。
私が食べるぅ〜♪(´θ`)ノ
ちょっと気に入ったので今週のライブハウスのメニューに入れてみようかと思います。
あ。料理の写真も撮ればよかった(ー ー;)


店内のチューリップが一足早く咲きました!
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ちっちぇーーーっ!(´Д` )
かわいい色だから許すけど。
桜ももうすぐですね〜♪

by 1996utc | 2016-04-01 00:01 | メニュー・お料理 | Comments(0)

豆々しく丁寧に

春ですなぁ(´▽`)
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ムスカリがいつのまにかたくさん咲いててびっくりしました。
元は球根3個くらいだったのに勝手に増えた(^^;;
みんなお日さまに向かって同じ向きに傾いてるのね♪
あはは(^^)かわいいです。

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店内のチューリップはもうこんなにおっきくなりました。
外のはまだチビちゃんだね。
何色の球根を植えたか忘れちゃったので(ー ー;)
咲くのが楽しみです。

冬の間にいつか食べようと思っていたりんご。
グワグワになってきちゃったのでジャムにしました。
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ザラメを使ってみたよ。
テキトー過ぎなレシピで二度と同じ味はできないです(ー ー;)
意外と美味しくできちゃってー♪( ´θ`)ノ
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かっこつけた盛り付けにしてみました。
サワークリーム、はちみつ、レーズン。
パンと一緒に。
なかなかおっされ〜なティータイム♪
インスタグラムにも載せてみました。
どうぞご覧くだぜー(^ω^)
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モリモリのミルクたっぷりなカフェオレと一緒に。
この一年ですっかりコーヒーを飲むようになりました。
昔の私を知る人はかなーり驚くことでしょう!
苦手だったからこそじっくり味わうことができたのだと思います。
美味しいコーヒーじゃないと飲めない。
生意気かもしれませんが本当にそうなの。
缶コーヒーは論外。
テキトーに淹れたのとか
市販のコーヒーミルク入れたのとか
大量流通の豆とかは
ウゲッ(T◇T)ってなるの。
いや、声に出しませんけどね。黙って飲みますけどね。
まぁ嗜好飲料なので「良質のを飲め!」と強要はしません。
あーゆう味が好きな人もいるはずだし
メーカーは美味しいと思って作ってるはずだし、
そうであって欲しいし。

ま、なんでもいいや(^^;;

そんなことより‼︎
以前もお伝えしていましたが
明日からUPTOWNcafeのコーヒー豆を
リニューアルします!
以前、あれほど試飲して試飲してやっと決めた豆屋さん。
さよーならー(ToT)/~~
これからは佐倉市にある自家焙煎の
ちっさいお店から仕入れます。
煎り立てすぐのをちょびっとずつ送ってもらいます。
高くつきますが、絶対美味しい♪
はず(^^;;
いやね、嗜好飲料なので好みがあって当然なんですけどね。
メニューの名前はそのままです。
お砂糖やミルクを入れる方向きの
深煎り”スペシャルブレンド”
ストレートがおすすめ、あっさりめの
やや深煎り”マイルドブレンド”
アイスコーヒー、ラテなどのアレンジには
エスプレッソ用の超深煎り豆を使います。
マメに品質管理をしているに越したことはなく
丁寧に淹れるに越したことはない。

近頃はコンビニやドリンクバーでもその場で挽いた豆を使ってますよね。
いい香りがします。
珈琲文化がランクアップしている証拠!

値段でいったらそりゃあこちらの方がお高いですが
豆の違いを実感してもらえたら嬉しいです。
何工程も人の手がかかった優しい珈琲を飲みに来てくださいね(´▽`)ノ

っていっても、紅茶の方が注文が多いUPTOWNcafeなのでした(^^;;

by 1996utc | 2016-03-23 19:17 | メニュー・お料理 | Comments(0)

今回はみんな大盛り

はい!今夜はGarageNight♪
フード納品です。
バタバタするも、なんとか予定通りでいい感じ\(^o^)/
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定番サモサの今回の中身はたらことチーズ。
ピンクでかわいい(^ω^)
揚げると茶色くなっちゃうけどね。

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昨夜から漬け込んであります。フレンチトースト。
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こんがりトーストします。
黄色になるのは…魔法を使ったから(^^;;
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すんげー食べ応えのあるサンドイッチになりました!
ソースはみ出てるし(^^;;
ワサークリームを使ったソースでハムチーズサンドです。
付け合せに2色のブロッコリーのピクルスを添えてみました。

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こちらは焼きビーフン。
麺は茹でないでお肉の煮汁で戻します。
こうすると味が染み込むんですよ〜♪
野菜は別炒めね。
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オイスターソースでアジア風です。
丸い丼は大盛り。
ちょっと多過ぎたかも(^^;;
頑張って食べてもらおう。

んで、スイーツは!
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ちょっと甘めのカスタードクリームにしてみました。
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この時期らしくいちごのタルトですっ♪
6分割で一切れがデカイ‼︎
かなりお得ですよ。

ま、Garageのメニューは全体的にお得ですよね。
営利目的のライブハウスではないので
私もそこに習ってメニュー作りをしています。
って、今回はみんな大盛りだな(^^;;
みんな食べてくれるかなぁ〜。

ぁぁーブログ更新してないで
私も出かけよう!
今夜もロッケンローな夜に♪

by 1996utc | 2016-03-20 16:53 | メニュー・お料理 | Comments(0)

ランチメニュー新しくなりました!
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キャベツとソーセージのトマトクリームスパゲティです♪
春らしい色合いですね〜(^ω^)

最近、出かける時にはなるべく外食をするようにして
味探ししてたんですよねー。
んで、こんな感じのトマトクリームを見つけて
パクってみたかったのですよ!
(パクるって言うな(ー ー;))
けっこう思い通りに作れて満足( ̄▽ ̄)
珍しく自分で一人前食べてみちゃったよ。

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アンチョビ…よりもっとオイル漬けに近い感じのイワシをゲットしたので
これを元にしてワインやオリーブオイルでのばしていきます。
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ホールトマトではなくトマトペーストを使って濃厚な感じに!
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生クリームで仕上げます。
ペスカトーレみたいなトマトソース味の上に
クリームソースが絶妙にからんでますのよ♪


さらに濃厚なソースをお好みな方は
レギュラーメニューの「チーズと青菜のパスタ」
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3種類のチーズを使った濃厚ソース。
パッパルテッレというとっても平べったい生パスタを使っています。
青菜は季節よって変わります。
今ならほうれん草かな。
以前はツナだったりホタテだったりでしたが
具材は変わっても何年も前から人気メニューですね♪(´ε`)
ランチセットにもできます♪
よろしくちゃん*\(^o^)/*

by 1996utc | 2016-03-17 15:10 | メニュー・お料理 | Comments(0)

先週のご予約ランチメニューをご紹介♪
UPTOWNcafeのご予約メニューは基本的には大皿で取り分けタイプ。
この方がお得なんです(^ω^)
でもこの日は一人ずつワンプレートでとのリクエストでしたので。
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にんじんとお麩のハンバーグをみそソースで。
お肉はほとんど使ってないのですがボリュームあります。
美肌効果バツグンですよ。
気まぐれランチにも登場させようかな。
グラタンは以前の気まぐれランチのお餅のミートグラタンをハーフサイズで。
あとは、ゆで卵とお豆腐のサラダ。

デザートは
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パンケーキとりんごジャム。
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このジャム、お砂糖はほんのちょっとしか入れてません。
りんごの甘みだけで作ったジャムです。
はちみつとこれまた甘みをつけてないホイップクリームと一緒に。

お飲み物が付いて¥2000なり〜。
今回はかなりヘルシーなメニューでしたね。
1週間以上前からご予約を頂いていたので
仕込みを充実させることができました。
メニューにないレシピはキンチョーしますね(^◇^;)
色々挑戦できて楽しいですが。
私にお勉強の機会をプリーズ!
ご予算などなどご相談で。デザートセットだけでも大丈夫ですよ。
ご予約お待ちしていますm(_ _)m

こちらはレギュラーメニューのポークシチューです。
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大量のもも肉を
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表面をソテーしてから煮込みます。
けっこう重労働ε-(´∀`;)
脂身がほとんどないので意外とあっさりシチューです。
このメニュー、リピーターが増えましたねぇ。
ありがとうございます。


パソコン周辺機器が新しくなって更に使いが激しくなりました(^^;;
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カフェで一休みしながらお店のPOP構想を練りました。
春仕様に色々と衣替えです。
なくてはならない相棒になりつつあるマックちゃん。
今更「こんな機能があったんだ(°_°)」があったりで
まだまだ使いこなしていないけれどね(ー ー;)
機械いじりは好きなんでー♪
向上心を持ってがんばろー♪
真っさらな状態から素材を重ねてカタチにしていくのは
料理に似てて夢中になってしまうのです♪( ´θ`)ノ

そうそう。
トップ記事でもお伝えしていますが
3/12(土)は15時までの営業になりますm(_ _)m
すいません、プライベートなお出かけです(^^;;


by 1996utc | 2016-03-10 17:22 | メニュー・お料理 | Comments(0)

気まぐれランチメニュー変わっております!
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新ごぼうときのこのクリームスパゲティです♪

春野菜が出回り始めましたね。まだ旬の味じゃないけど。
初物ごぼうを刻んでひき肉と炒めます。
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ミルクやコーンを加えてクリームソースに。
前回のお餅に引き続き、ごぼうも洋風にアレンジです。
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ローリエちゃんのおまじないで風味を増加(´θ`)ノ
ごぼうときのこで食物繊維がたっぷりですよ。
ふんわりごぼうが香ります。

ひと雨ごとに春が近づきますね。
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お店のミニ畑はレタスがのびのびー(^^;;
今年は久しぶりにトマトを植えてみようかな。
野菜満載のメニューをご用意しています。
ランチしに来てくださいね♪


by 1996utc | 2016-02-29 16:00 | メニュー・お料理 | Comments(0)