ランチメニューのお知らせ
2011年 08月 20日
10月22日(土)23日(日)の野外イベント。
昨日の記事にリンクしたのは携帯サイトでしたね(^_^;)
NatureLovers2011
↑↑こちらの方が色々充実しています・・・が
まだ工事中です(-_-;)
実行委員長の実川氏は今てんてこ舞いなんですいませんね。
ホント舞いまくってますよ。倒れなきゃいいですけど。
只今のランチのメニューは
バジルそうめんです!
フレッシュバジルをゴマとしょう油ベースでジェノバソースをつくりました。
和風な感じで夏野菜と一緒に。
このバジル↑のNature Lovers実行委員長の実川氏が栽培したものです。
勝手に「実川ファーム」と呼んでいますが。
音楽プロデューサーから野菜の栽培まで多才ですわね。
ちなみにペパーミント(ライブハウス)で出されるお料理も彼が作っております。
悔しいけれどおいしいです!
最近UPTOWNcafeにご来店いただいた方はおわかりかと思いますが
今回はランチメニューをもう一種類ご用意しています。
こちらも夏らしいメニューですが残りわずか!
お早めに(^^)
昨日の記事にリンクしたのは携帯サイトでしたね(^_^;)
NatureLovers2011
↑↑こちらの方が色々充実しています・・・が
まだ工事中です(-_-;)
実行委員長の実川氏は今てんてこ舞いなんですいませんね。
ホント舞いまくってますよ。倒れなきゃいいですけど。
只今のランチのメニューは
フレッシュバジルをゴマとしょう油ベースでジェノバソースをつくりました。
和風な感じで夏野菜と一緒に。
このバジル↑のNature Lovers実行委員長の実川氏が栽培したものです。
勝手に「実川ファーム」と呼んでいますが。
音楽プロデューサーから野菜の栽培まで多才ですわね。
ちなみにペパーミント(ライブハウス)で出されるお料理も彼が作っております。
悔しいけれどおいしいです!
最近UPTOWNcafeにご来店いただいた方はおわかりかと思いますが
今回はランチメニューをもう一種類ご用意しています。
こちらも夏らしいメニューですが残りわずか!
お早めに(^^)
by 1996utc
| 2011-08-20 00:32
| メニュー・お料理
|
Comments(0)