アメリカ〜ン☆ブランチ
2015年 01月 23日
パンケーキ、試行錯誤を繰り返して完成しました‼︎
あ(^^;;完成写真じゃないですね。
盛り付けたのはまた改めてm(_ _)m
生地には粉と同じ量のヨーグルトを使います。
一晩寝かせて発酵(?)させます。
このぶくぶくがふんわりのコツ( ̄ー ̄)v
チーズソースをかけたお食事パンケーキとチョコソースの二つを予定しています。
どちらもビーナッツバターが決め手なの♪
アメリカ〜ン☆なブランチメニューをイメージしました( ^ω^ )
お楽しみに!
田んぼのど真ん中に
白鳥⁈(°_°)だよね?
ものすごい群れてたよ。
びっくりしたけど、圧巻な光景でした。
冬ですね。
縮こまらないでピンっとしましょ♪( ´θ`)ノ
盛り付けたのはまた改めてm(_ _)m
生地には粉と同じ量のヨーグルトを使います。
一晩寝かせて発酵(?)させます。
チーズソースをかけたお食事パンケーキとチョコソースの二つを予定しています。
どちらもビーナッツバターが決め手なの♪
アメリカ〜ン☆なブランチメニューをイメージしました( ^ω^ )
お楽しみに!
田んぼのど真ん中に
ものすごい群れてたよ。
びっくりしたけど、圧巻な光景でした。
冬ですね。
縮こまらないでピンっとしましょ♪( ´θ`)ノ
by 1996utc
| 2015-01-23 20:19
| メニュー・お料理
|
Comments(0)