料理で生きて行く!
2019年 01月 15日
たいへんご無沙汰しております(~_~;)
濃厚鶏出汁です!我ながらうまかった(^_^)v
カレークリームスープのパスタ。
いやぁ濃いぃ練習会でしたd( ̄  ̄)
クソ忙しい日々を送っております。
年賀状全く見ておりません!
すいません寒中見舞いでお返事の予定です。
12月後半より体調がおかしくなって
ずっと引きずっています(;´д`)
今週末は広島でレースなのでなんとか全快しなければ。
ドローンのお仕事満載ですが
お料理もしまくっています!
これが元気の源(^_^)v
SNW忘年会の時の仕込み♪
ひっさしぶりに作ったチーズケーキ。
愛しのレシピなのだ(^-^)
述べ40人分くらい作ったので
もー何がどの仕込みか記憶に薄いです( ̄▽ ̄;)
日航ホテルカウントダウンイベントの撮影に出陣する時。
年越しそばとお雑煮の一緒盛り(^◇^;)
これはDECドローンパークでのJAPRADAR新春合同練習でのまかない。
チリビーンズとポテトクリームソース。
いつぞやの(記憶にない(ー ー;))
みやちゃんがマッサージに来てくれた時のごはん。
おっきいソーセージ付き♪
ワカメのサラダ。
先日のSNWガチ練。
珍しくお肉たっぷり。
今週末の広島に向けてモチベーションアップになったのではないでしょうか!
1/19(土)20(日)はJAPAN CUP in広島に同行ののため
お店はお休みになりますm(_ _)m
目まぐるしくて自分を失いそうになってます(T_T)
でも今年はかなり飛躍するつもり!
UPTOWNcafeの中じゃなくても
料理で人と交流ができる幸せを実感しています(^^)/
今が踏ん張りどき。いつもだけど(-。-;
それにしても体調管理は大事だと痛感。
みなさんもどうかご自愛くださいませ♪
by 1996utc
| 2019-01-15 21:18
| メニュー・お料理
|
Comments(0)