いつまでも挑戦者でいたい
2020年 10月 10日
お店を長くやってますと新しいレシピを取り入れるのになかなか勇気がいります。
場所を変えると気分も変わる♪
以前頂いたホーリーバジルを使って
いや、UPTOWNcafeの通常メニューは変えるつもりはないのですが(^_^;)
イベントやケータリングで定番の味を打破すべく色々挑戦しております!
11月のお料理講座の募集も始まりましてレシピに悩み中です。
今回は初めての3回連続講座!
公募には「秋野菜を食べよう」って書いてありますが
カンケーありません(^◇^;)
煮詰まったので久しぶりにスタバへ。
いい感じにアイデアが降りて来たぜ!
でも必ずと言っていいほど胃が痛くなるここのコーヒー(-_-;)
雰囲気は大好きなのですが…。
もう何百?千いったか?と思われるほど焼いたシフォンケーキですが初挑戦の味です。
今後の定番になるか?
そして明日はSNW練習会。
参加メンバーが多い上にゲストも来る予定。
雨止むといいな。
ハックルパックポテト。
ナスとひき肉を使ってパスタにする予定。
おやつは新フレーバーのシフォンだ(^-^)v
そして夜にはライブへ(^o^)
楽しみ♪楽しみ♪
by 1996utc
| 2020-10-10 22:17
| メニュー・お料理
|
Comments(0)